Il Menù
Menu degustazione di terra




Sessanta euro
Quindici/ diciotto euro con degustazione di tre calici di vino
I menu da degustazione s’intendono per tutto il tavolo
Menu degustazione di mare
Entrée di benvenuto





Settantasette euro
Quindici / diciotto euro con degustazione di tre calici di vino
I menu da degustazione s’intendono per tutto il tavolo
Per iniziare … la selezione dei nostri antipasti tra tradizione ed innovazione





Le paste…quelle fresche rigorosamente fatte a mano, le secche dei mastri pastai di Gragnano e Campofilone





I nostri pesci… tra scoglio e mare,
di lenza o “saccaleva”,
le carni provenienti da piccoli allevamenti friulani





Dolce pasticceria




Vi preghiamo, nel caso in cui siano presenti, di segnalarci allergie e
intolleranze.
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili all’interno di questo menu, alla fine del quale troverete l’elenco dei singoli allergeni, mentre accanto al prezzo di ogni singolo piatto sopra elencato, troverete i codici corrispondenti all’elenco sottostante ). Rivolgendosi inoltre al personale di servizio, verrà messo a vostra disposizione, su richiesta, anche il “libro degli allergeni” contenente l’elenco delle pietanze servite con i relativi ingredienti considerati allergeni.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
I numeri (tra parentesi) indicati sotto ad ogni singolo piatto, tra le numerazioni degli allergeni, stanno a significare che i piatti in questione potrebbero contenere tracce di.. esempio: (1) Cereali contenenti glutine…
Alcune tipologie di pane servite potrebbero contenere tracce di: sesamo, soia, senape, latte, frutta a guscio, molluschi, pesce oltre che ovviamente glutine.
Alcuni ingredienti destinati alla produzione della nostra pasticceria sono acquistati freschi e poi, a seconda delle preparazioni ( impasti ), o per ragioni di mercato possono aver
subito un trattamento mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto
3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato
Fleisch-Degustationsmenü




60,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
︎



60,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
Fisch-Degustationsmenü





77,00 euro
15,00 / 18,00 euros mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
Zu Beginn…eine Auswahl unserer Vorspeisen, zwischen Tradition und Innovation





Die Teigwaren ……. die frischen natürlich nur Handgemacht; die getrockneten von den Meistern aus Gragnano





Unsere Fische…Zwischen Meer und Felsen, mit der Angel oder im Netz gefangen, Unser Fleisch von kleinen friaulischen Bauernhöfen
Lamm, Topinambur und Frantkaese
Gegrilltes Lammschloegel, cremiges und knuspriges Topinambur
und Fondue aus Frantkaese
1-3-7 (2-4-6-8-14) ︎ 24,00 euro





Unsere süssen




If there are any, please report allergies and intolerances.
List of substances or products that cause allergies or intolerances.
-
Cereals containing gluten: wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and derived products
-
Crustaceans and products based on crustaceans
-
Eggs and egg products
-
Fish and fish products
-
Peanuts and products based on peanuts
-
Soy and soy products
-
Milk and milk products (including lactose)
-
Friut with shell (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil
nuts, pistachios, macadamia nuts, Queensland nuts and products based on
these fruits
9. Celery and products based on celery
10. Mustard and mustard-based products
11. Sesame seeds and products based on sesame seeds 12. Sulfur dioxide and sulphites
13. Lupins and products based on lupins
14. Shellfish and products based on shellfish.
Foods such as fish or meat that we bought fresh, for reason of the market and for raw preparation, have undergone a preventive remediation treatment through the vacuum and abatement at -20° (provisions of Reg. (CE) 853/2004 , Annex III, Section VII, Chapter 3, letter D, point 3. Some ingredients may instead be purchased frozen or even frozen at the origin in the absence of fresh produce on the market.