Il Menù
Menu degustazione di terra
58,00 euro
Menu degustazione di mare
Entrée di benvenuto
Gamberi “da scarpetta”…
Gamberi scottati, la nostra interpretazione della salsa cocktail,
mousse all’avocado, ribes e mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎
Ostriche fritte in coppa Martini,
su crema di patate al limone e foie gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎
Gigli toscani con ragù di triglia arrostita,
maggiorana fresca e pecorino semi stagionato
1-4-7 (2-6-9-11-12-14) ✴︎
Trancio di salmone delle isole Faroe scottato, crema di cipolla dolce fondente,
cipollotto cotto a bassa temperatura e spinacino fresco
4-6-7-12 (1-2-3-6-14 ) ✴︎
Torta amara…. arancia e mandorla
La torta preparata con le arance intere e la farina di mandorle:
Il profumo degli agrumi, il velluto del ripieno e l’amaro del caramello in superficie…
poi la sorpresa: il nostro sciroppo…aspro!
3-7-8 ✴︎
“Le coccole”…
la nostra piccola pasticceria fatta in casa
72,00 euro
Per iniziare … la selezione dei nostri antipasti tra tradizione ed innovazione
Pollo al curry cotto in tegame di coccio,
velluto al latte di cocco e carote
6-7 (1-3-14) ✴︎ Quindici euro
Gamberi “da scarpetta”…
Gamberi scottati, la nostra interpretazione della salsa cocktail,
mousse all’avocado, ribes e mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎ Diciassette euro
Ostriche fritte in coppa Martini,
su crema di patate al limone e foie gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎ Diciotto euro
Ventresca di tonno rosso marinata
con salsa agrodolce all’aceto di riso, bietola, uvetta e pinoli
4-6-8-12 (1-2-3-14) ✴︎ Diciotto euro
Su richiesta è possibile comporre un piatto a base di assaggi di pesce crudo:
4 assaggi
1-2-4-7-8-11-12-14 ✴︎ Trentadue euro
Le paste…quelle fresche rigorosamente fatte a mano, le secche dei mastri pastai di Gragnano e Campofilone
e mousse saporita allo zafferano
1-7-9-12 ✴︎ Diciassette euro
maggiorana fresca e pecorino semi stagionato
1-4-7 (2-6-9-11-12-14) ✴︎ Diciassette euro
fiori di broccoli e carpaccio di gambero
1-2-8 (2-6-9-11-12-14) ✴︎ Diciassette euro
1-2-4 (6-7-9-11-14) ✴︎ Trenta euro
I nostri pesci… tra scoglio e mare,
di lenza o “saccaleva”,
le carni provenienti da piccoli allevamenti friulani
Lingua di manzo al sesamo bianco salato,
crema d’orzo e funghi trifolati
1-6-7-9-11-12 (2-4-14) ✴︎ Ventidue euro
cipollotto cotto a bassa temperatura e spinacino fresco
4-6-7-12 (1-2-3-6-14 ) ✴︎ Ventisei euro
con sedano rapa fondente, arancia e finocchietto selvatico
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ Ventisei euro
… con verdure e salsa agrodolce all’aceto di lamponi
1-2-3-4-12-14 (6-8) ✴︎ Ventinove euro
Dolce pasticceria
Pistacchio e lampone
Cremoso al pistacchio racchiuso in un guscio croccante,
curd di lamponi e biscotto al burro salato
1-3-6-7-8-12 ✴︎ Nove euro
Torta amara…. arancia e mandorla
La torta preparata con le arance intere e la farina di mandorle:
Il profumo degli agrumi, il velluto del ripieno e l’amaro del caramello in superficie…
poi la sorpresa: il nostro sciroppo…aspro!
3-7-8 ✴︎ Nove euro
Mini chereaux
Biscotto alle mandorle caramellato,
mousse di ricotta di pecora e pere glassate
1-3-7-8 ✴︎ Nove euro
Gelato allo zenzero
1-3-6-7-8-12 ✴︎ Sei euro
Vi preghiamo, nel caso in cui siano presenti, di segnalarci allergie e intolleranze.
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili all’interno di questo menu, alla fine del quale troverete l’elenco dei singoli allergeni, mentre accanto al prezzo di ogni singolo piatto sopra elencato, troverete i codici corrispondenti all’elenco sottostante ). Rivolgendosi inoltre al personale di servizio, verrà messo a vostra disposizione, su richiesta, anche il “libro degli allergeni” contenente l’elenco delle pietanze servite con i relativi ingredienti considerati allergeni.
✴︎Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
I numeri (tra parentesi) indicati sotto ad ogni singolo piatto, tra le numerazioni degli allergeni, stanno a significare che i piatti in questione potrebbero contenere tracce di.. esempio: (1) Cereali contenenti glutine…
Alcune tipologie di pane servite potrebbero contenere tracce di: sesamo, soia, senape, latte, frutta a guscio, molluschi, pesce oltre che ovviamente glutine.
✴︎Alcuni ingredienti destinati alla produzione della nostra pasticceria sono acquistati freschi e poi, a seconda delle preparazioni ( impasti ), o per ragioni di mercato possono aver
subito un trattamento mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto
3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.
Fleisch-Degustationsmenü
Knochenmark, geroesteten Pinienkernen und Croissantbrot
1-3-6-7-8 (2-4-14) ✴︎
und Safranmoussse
1-7-9-12 ✴︎
Rinderzunge mit gesalzenem weissen Sesam,
Gerstencreme und sautierten Pilzen
6-7-9-11-12 (1-2-3-4-14) ✴︎
Karamellisierte Mandelkekse, Schafstopfenmousse und glasierte Birnen
1-3-6-7-8 ✴︎
unsere kleine Konditorei
58,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
︎
Fisch-Degustationsmenü
Gebratene Garnelen, unsere Interpretation der Cocktailsauce,
Avocadomousse, Johannisbeer und Mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎
auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-9-12-14 (2-3-4-8) ✴︎
Majoran,Kirschtomaten und gewürzten Pecorino-Käse
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎
süsser Zwiebelsauce, Frühlingszwiebeln und Spinat
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎
“Kuscheln” …
unsere kleine Konditorei
72,00 euro
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
Zu Beginn…eine Auswahl unserer Vorspeisen, zwischen Tradition und Innovation
Hünchen mit Curryduft im Schmortopf gekocht,
mit Kokosmilchsauce und gedünstete Karotten
6-7 (1-3-14) ✴︎ 15,00 euro
“Rosa gekleidete”…Gebratene Garnelen, unsere Interpretation der Cocktailsauce,
Avocadomousse, Johannisbeer und Mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎ 17,00 euro
Gebratene Austern in einem Martiniglas,
auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎ 18,00 euro
Marinierter roter Thunfischbauch mit Suess-saurem Reisessig,
Mangold, Rosinen und Pinienkernen
4-6-8-12 (1-2-3-14) ✴︎ 18,00 euro
Auf Anfrage ist eine Verkostung von 4 rohen Fischgerichten möglich.
Die angebotenen Fischsorten hängen ausschlieẞlich von der Marktvertfügbarckeit ab.
1-2-4-7-8-11-12-14 ✴︎ 18,00 euro
Die Teigwaren ……. die frischen natürlich nur Handgemacht; die getrockneten von den Meistern aus Gragnano
Sauerbutterrisotto mit grob gehacktem Kalbsragout
und Safranmoussse
1-7-9-12 ✴︎ 17,00 euro
Toskanische Lilien (kurze Nudeln) mit gerösteten Meeräscheragout,
Majoran,Kirschtomaten und gewürzten Pecorino-Käse
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎ 17,00 euro
Rigatoni mit Krabben-Thymiansauce,
Karfiolblüten und Garnelencarpaccio
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎ 18,00 euro
Einfach zum ausprobieren…Spaghetti aus Gragnano mit Hummer
1-2-4-8 (3-7-8-14) ✴︎ 30,00 euro
Unsere Fische…Zwischen Meer und Felsen, mit der Angel oder im Netz gefangen, Unser Fleisch von kleinen friaulischen Bauernhöfen
“Eine Fremdsprache…..”
Rinderzunge mit gesalzenem weissen Sesam,
Gerstencreme und sautierten Pilzen
6-7-9-11-12 (1-2-3-4-14) ✴︎ 22,00 euro
Gebratener Lachs mit gerösteten weissen Sesam,
süsser Zwiebelsauce, Frühlingszwiebeln und Spinat
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ 26,00 euro
Marinierter Seeteufel
mit dunklem Knollensellerie, Orange und wildem Fenchel
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ 26,00 euro
“Il Fritto…Frittierter Fisch”
…. mit Gemüse und süss-saurer Sauce aus Himbeeressig
1-2-3-4-12-14 (6-8) ✴︎ 29,00 euro
Unsere süssen
Pistazien und Himbeeren
Pistaziencreme in einer knusprigen Schale,
mit Himbeeren curd und gesalzenem Butterkeks
1-3-6-7-8-12 ✴︎ 9,00 euro
Bitterorangen-MandelnTorte
Torte mit ganzen Bitterorangen und Mandelmehl der Duft von Zitrusfrüchten,
die Samtigkeit der Füllung und auf der Oberfläche die Bitterkeit des Karamells
… und dann die Überraschung: unser saurer Sirup!
3-7-8 ✴︎ 9,00 euro
Mini chereaux
Karamellisierte Mandelkekse, Schafstopfenmousse und glasierte Birnen
1-3-6-7-8 ✴︎ 9,00 euro
Ingwereis
1-3-6-7-8-12 ✴︎ 9,00 euro
If there are any, please report allergies and intolerances. List of substances or products that cause allergies or intolerances.
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Cereals containing gluten: wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and derived products
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Crustaceans and products based on crustaceans
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Eggs and egg products
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Fish and fish products
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Peanuts and products based on peanuts
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Soy and soy products
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Milk and milk products (including lactose)
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Friut with shell (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazilnuts, pistachios, macadamia nuts, Queensland nuts and products based on these fruit
9. Celery and products based on celery
10. Mustard and mustard-based products
11. Sesame seeds and products based on sesame seeds 12. Sulfur dioxide and sulphites
13. Lupins and products based on lupins
14. Shellfish and products based on shellfish.
✴Foods such as fish or meat that we bought fresh, for reason of the market and for raw preparation, have undergone a preventive remediation treatment through the vacuum and abatement at -20° (provisions of Reg. (CE) 853/2004 , Annex III, Section VII, Chapter 3, letter D, point 3. Some ingredients may instead be purchased frozen or even frozen at the origin in the absence of fresh produce on the market.