Il Menù

La cucina è un laboratorio dove le idee prendono forma, e dove la ricerca degli ingredienti e degli accostamenti rispetta la tradizione ma con un pizzico di innovazione.

Menu degustazione di terra

 

 

Entrée di benvenuto
 
Dadolata di cervo con tuorlo marinato e salsa all’uva fragola,   
ristretto di osso, pinoli tostati e  pan brioche
1-3-6-7-8    (2-4-14)   ✴
 
“Štruklji ” ..tortelli bianchi alle noci, arancia candita e pere glassate,
su crema di ricotta di pecora fermentata
1-7-8-12    (2-3-4-14)  ✴   
 
 
Animelle di vitello arrostite, sedano rapa fondente, 
olivello spinoso e salsa all’aglio nero fermentato
1      (2-3-4-8-14) ✴
 
Torta speziata alla zucca e gelato allo zenzero
Vi porto con me nella cucina della mia mamma: 
un profumatissimo ricordo della mia infanzia… 
1-3-7        (6-8)  ✴
 
“Le coccole”…
la nostra piccola  pasticceria fatta in casa
 

Sessanta euro

Quindici/ diciotto euro con degustazione di tre calici di vino 

I menu da degustazione s’intendono per tutto il tavolo

 

 
 

Menu degustazione di mare

 

Entrée di benvenuto

 
Ostriche fritte in coppa Martini, 
su crema di patate al limone e foie gras
1-2-3-4-7-12   (8-14)    ✴
 
Calamari ripieni arrostiti su zuppetta di lenticchie 
focaccia croccante e lardo di calamaro
1-9-12-14    (2-3-4-8)   ✴︎ 
 
 
Mezze maniche con ragù bianco d’ombrina,
timo, salsa di segale e pomodorini confit 
1-4-8      (2-3-7-14)   ✴
 
Rombo arrostito con crema di patate, 
salsa al burro bianco rucola e trucioli di foie gras
4-7-12      (1-2-3-14 )   ✴
 
Castagne, cachi e amaretto    
1-6-7-8-12  ✴
 
“Le coccole”…
 la nostra piccola  pasticceria fatta in casa

Settantasette euro

Quindici / diciotto euro con degustazione di tre calici di vino 

 

 

I menu da degustazione s’intendono per tutto il tavolo

 

 

Per iniziare … la selezione dei nostri antipasti tra tradizione ed innovazione

Dadolata di cervo con tuorlo marinato e salsa all’uva fragola,   
ristretto di osso, pinoli tostati e  pan brioche
1-3-6-7-8    (2-4-14)    ✴︎   Diciassette euro
 
 
“Una lingua straniera…”
Lingua di manzo al sesamo bianco salato, 
crema d’orzo e funghi trifolati 
6-7-9-11-12    (1-2-3-4-14) ✴︎     Diciassette euro
 
 
Calamari ripieni arrostiti su zuppetta di lenticchie 
focaccia croccante e lardo di calamaro
1-9-12-14    (2-3-4-8)   ✴︎   Diciassette euro
 
 
Ventresca di tonno rosso marinata 
con salsa agrodolce all’aceto di riso, bietola, uvetta e pinoli
4-6-8-12    (1-2-3-14)  ✴︎  Diciotto euro
 
 
Ostriche fritte
in coppa Martini, su crema di patate al limone e foie gras 
1-2-3-4-7-12   (8-14)    ✴︎   Diciotto euro
 
 
 

Le paste…quelle fresche rigorosamente fatte a mano, le secche dei mastri pastai di Gragnano e Campofilone

 

 

Ombelico di Venere zucca, amaretti e Taleggio.
Ravioli ripieni di zucca, amaretti e mostarda con fonduta di Taleggio
1-3-7-8-10-12      (2-4-14)   ✴︎  Diciassette euro
 
 
“Štruklji ” ..tortelli bianchi alle noci, arancia candita e pere glassate,
su crema di ricotta di pecora fermentata
1-7-8-12    (2-3-4-14)  ✴︎  Diciassette euro
 
 
Mezze maniche con ragù bianco d’ombrina,
timo, salsa di segale e pomodorini confit 
1-4-8      (2-3-7-14)   ✴︎ Diciassette euro
 
 
Mazzancolle, carciofi e zenzero.
Ravioli ripieni di mazzancolle e carciofi profumati allo zenzero   
1-2-3-12       (4-8-14)   ✴︎  Diciotto euro
 
 
Semplicemente da provare…
…Spaghetti di Gragnano all’astice
1-2-4-8     (3-7-8-14)  ✴︎  Trenta euro
 
 
 

I nostri pesci… tra scoglio e mare,
di lenza o “saccaleva”,
le carni provenienti da piccoli allevamenti friulani

 

 

Agnello, topinambur e “Formadi Frant”,
La coscia arrostita, il topinambur morbido e croccante, la fonduta cremosa 
1-3-7    (2-4-6-8-14)   ✴︎  Ventiquattro euro
 
 
Animelle di vitello arrostite, sedano rapa fondente, 
olivello spinoso e salsa all’aglio nero fermentato
1      (2-3-4-8-14)  ✴︎     Ventitré euro
 
 
Trancio di ombrina gratinato 
con carciofi al vino bianco e salvia 
1-3-4-7-12      (2-6-8-14 )   ✴︎  Ventisei euro
 
 
Rombo arrostito con crema di patate, 
salsa al burro bianco, rucola, e trucioli di foie gras
4-7-12      (1-2-3-14 )   ✴︎   Ventisei euro
 
 
“Il Fritto” 
… con  verdure e salsa agrodolce all’aceto di lamponi
1-2-3-4-12-14   (6-8)    ✴︎   Ventinove euro
 
 
 

Dolce pasticceria

 

Torta speziata alla zucca e gelato allo zenzero
Vi porto con me nella cucina della mia mamma: 
un profumatissimo ricordo della mia infanzia… 
1-3-6-7-8-12       ✴︎   Nove euro
 
 
Velluto fondente…. 
il sapore del cappuccino, la sensazione di toccare il velluto
oppure,  
se piacciono  le provocazioni, 
lo stesso dolce ma con un ingrediente in più….    
1-3-6-7-8         ✴︎    Nove – Tredici euro
 
 
Mini chereaux 
Biscotto alle mandorle caramellato, 
mousse di ricotta di pecora e pere glassate  
1-3-6-7-8  ✴︎   Nove euro
 
 
Castagne, cachi e amaretto 
Soffice mousse alle castagne, purea di cachi 
e cuore d’amaretto al Cointreau    
1-6-7-8-12  ✴︎.    Nove euro
 
 

Vi preghiamo, nel caso in cui siano presenti, di segnalarci allergie e

intolleranze.

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili all’interno di questo menu, alla fine del quale troverete l’elenco dei singoli allergeni, mentre accanto al prezzo di ogni singolo piatto sopra elencato, troverete i codici corrispondenti all’elenco sottostante ). Rivolgendosi inoltre al personale di servizio, verrà messo a vostra disposizione, su richiesta, anche il “libro degli allergeni” contenente l’elenco delle pietanze servite con i relativi ingredienti considerati allergeni.

✴✴Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

I numeri (tra parentesi) indicati sotto ad ogni singolo piatto, tra le numerazioni degli allergeni, stanno a significare che i piatti in questione potrebbero contenere tracce di.. esempio: (1) Cereali contenenti glutine…

Alcune tipologie di pane servite potrebbero contenere tracce di: sesamo, soia, senape, latte, frutta a guscio, molluschi, pesce oltre che ovviamente glutine.

✴✴Alcuni ingredienti destinati alla produzione della nostra pasticceria sono acquistati freschi e poi, a seconda delle preparazioni ( impasti ), o per ragioni di mercato possono aver
subito un trattamento mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto

3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato

kiara nemaz

Fleisch-Degustationsmenü 

 

Entrée 
 
Hirschtartare mit mariniertem Eigelb und Erdbeer-Weintraubensauce,    
Knochenmark, geroesteten Pinienkernen und Croissantbrot 
1-3-6-7-8    (2-4-14)  ✴
 
Weisse Tortelli mit Walnuessen und glasierter Birne 
auf Fermentierter Schafstopfencreme 
1-7-8-12    (2-3-4-14) ✴   
 
 
Geroestetes Kalbsbries mit schwarzem Knollensellerie,  
Sanddorn und gegaertem schwarzen Knoblauch 
1      (2-3-4-8-14)  ✴
 
Wuerziger Kuerbiskuchen mit Ingwereis 
Ich nehme euch mit in die Küche meiner Mutter… 
1-3-7        (6-8)  ✴
 
“Kuscheln” …
unsere kleine Konditorei
 

60,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein. 

Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen

 
Weisse Tortelli mit Walnuessen und glasierter Birne 
auf Fermentierter Schafstopfencreme 
1-7-8-12    (2-3-4-14) ✴   
 
 
Geroestetes Kalbsbries mit schwarzem Knollensellerie,  
Sanddorn und gegaertem schwarzen Knoblauch 
1      (2-3-4-8-14)  ✴
 
Wuerziger Kuerbiskuchen mit Ingwereis 
Ich nehme euch mit in die Küche meiner Mutter… 
1-3-7        (6-8)  ✴
 
“Kuscheln” …
unsere kleine Konditorei
 

60,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein. 

Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen

 

 

Fisch-Degustationsmenü

 

 
Entrée
 
Gebratene Austern
in einemMartiniglas, auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-2-3-4-7-12   (8-14)    ✴
 
Geroesteter gefuellter Tintenfisch auf Linsensuppe 
mit Knusprigen Weissbrot und Tintenfischschmalz 
1-9-12-14    (2-3-4-8) ✴︎ 
 
 
Rigatoni mit weissem Umbrinafischragout,
Thymian, Roggensauce und Confit aus Kirschtomaten 
1-4-8      (2-3-7-14)   ✴
 
Geroestetes Steinbutt-Filet mit Kartoffelcreme und weisser Buttersauce, 
Rauke und Gaenseleberstueckchen
4-7-12      (1-2-3-14 )   ✴
 
Kastanien, Kaki und Amaretto 
Weiche Kastanienmousse mit Kakipueree und einem Herz aus Amaretto und Cointreau     
1-6-7-8-12  ✴
 
“Kuscheln” …
 unsere kleine Konditorei
 

77,00 euro
15,00 / 18,00 euros mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein. 

Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen

 

 

Zu Beginn…eine Auswahl unserer Vorspeisen, zwischen Tradition und Innovation

 

 

Hirschtartare mit mariniertem Eigelb und Erdbeer-Weintraubensauce, 
Knochenmark, geroesteten Pinienkernen und Croissantbrot
1-3-7-8   ✴︎17,00 euro
 
 
“Eine Fremdsprache…..”
Rinderzunge mit gesalzenem weissen Sesam,
Gerstencreme und sautierten Pilzen 
6-7-9-11-12    (1-2-3-4-14) ✴︎17,00 euro
 
 
Geroesteter gefuellter Tintenfisch auf Linsensuppe 
mit Knusprigen Weissbrot und Tintenfischschmalz
1-9-12-14    (2-3-4-8)   ✴︎   17,00 euro
 
 
Marinierter roter Thunfischbauch
mit Suess-saurem Reisessig, Mangold, Rosinen und Pinienkernen 
4-6-8-12    (1-2-3-14)  ✴︎  18,00 euro
 
 
Gebratene Austern
in einemMartiniglas, auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-2-3-4-7-12   (8-14)    ✴︎  18,00 euro
 
 
 

Die Teigwaren ……. die frischen natürlich nur Handgemacht; 

 

die getrockneten von den Meistern aus Gragnano

 

Venusbauchnabel, Kuerbis, Amaretti und Taleggio.
Ravioli gefuellt mit Kuerbis, Amaretti, Senf und Taleggiokaese 
1-3-7-8-10-12      (2-4-14) ✴  17,00 euro
 

 

Weisse Tortelli mit Walnuessen und glasierter Birne 
auf Fermentierter Schafstopfencreme 
1-7-8-12    (2-3-4-14) ✴︎  17,00 euro
 
 
 
Rigatoni mit weissem Umbrinafischragout,
Thymian, Roggensauce und Confit aus Kirschtomaten 
1-4-8      (2-3-7-14)   ✴︎ 17,00 euro
 
 
 
Garnelen, Artischocken und Ingwer.
Ravioli, gefuellt mit Garnelen und Artischocken mit Ingwerduft 
1-2-3-12       (4-8-14)  ✴︎  18,00 euro
 
 
 
Einfach zum ausprobieren:
…Spaghetti aus Gragnano mit Hummer 
1-2-4-8     (3-7-8-14)  ✴︎  30,00 euro
 
 
 

Unsere Fische…Zwischen Meer und Felsen,
mit der Angel oder im Netz gefangen,
Unser Fleisch von kleinen friaulischen Bauernhöfen

 

 

Lamm, Topinambur und Frantkaese

Gegrilltes Lammschloegel, cremiges und knuspriges Topinambur 

und Fondue aus Frantkaese 

 

1-3-7    (2-4-6-8-14)   ✴︎  24,00 euro
 
 
 
Geroestetes Kalbsbries mit schwarzem Knollensellerie,  
Sanddorn und gegaertem schwarzen Knoblauch 
1      (2-3-4-8-14)  ✴     23,00 euro
 
 
 
Gebratener Umberfisch
mit Artischockenauflauf in Weisswein und Salbei  
1-3-4-7-12      (2-6-8-14 )   ✴︎  26,00 euro
 
 
 
Geroestetes Steinbutt-Filet mit Kartoffelcreme und weisser Buttersauce, 
Rauke und Gaenseleberstueckchen 
4-7-12      (1-2-3-14 )   ✴︎   26,00 euro
 

 

“Il Fritto…Frittierter Fisch”
…. mit Gemüse und süss-saurer Sauce aus Himbeeressig 

 

1-2-3-4-12-14   (6-8)      ✴︎   29,00 euro
 
 
 

Unsere süssen

 

 

Wuerziger Kuerbiskuchen mit Ingwereis 
Ich nehme euch mit in die Küche meiner Mutter… 
1-3-6-7-8-12       ✴   9,00 euro
 
 
Samtiges aus Bitterschokolade
Der Geschmack des Cappuccino und die Sensation Samt zu beruehren. 
 
oder wenn Sie Provokationen mögen,
das gleiche Dessert, aber mit einer zusätzlichen Zutat….
1-3-6-7-8         ✴︎    9,00 – 13,00 euro
 
 
Mini chereaux 
Karamellisierte Mandelkekse, Schafstopfenmousse und glasierte Birnen   
1-3-6-7-8  ✴︎   9,00 euro
 
 
Kastanien, Kaki und Amaretto 
Weiche Kastanienmousse mit Kakipueree 
und einem Herz aus Amaretto und Cointreau   
1-6-7-8-12  ✴   9,00 euro
 
 
 

If there are any, please report allergies and intolerances.

List of substances or products that cause allergies or intolerances.

  1. Cereals containing gluten: wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and derived products

  2. Crustaceans and products based on crustaceans

  3. Eggs and egg products

  4. Fish and fish products

  5. Peanuts and products based on peanuts

  6. Soy and soy products

  7. Milk and milk products (including lactose)

  8. Friut with shell (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil

    nuts, pistachios, macadamia nuts, Queensland nuts and products based on

    these fruits

9. Celery and products based on celery

10. Mustard and mustard-based products
11. Sesame seeds and products based on sesame seeds 12. Sulfur dioxide and sulphites
13. Lupins and products based on lupins
14. Shellfish and products based on shellfish.

✴Foods such as fish or meat that we bought fresh, for reason of the market and for raw preparation, have undergone a preventive remediation treatment through the vacuum and abatement at -20° (provisions of Reg. (CE) 853/2004 , Annex III, Section VII, Chapter 3, letter D, point 3. Some ingredients may instead be purchased frozen or even frozen at the origin in the absence of fresh produce on the market.

 

kiara nemaz