Il Menù

La cucina è un laboratorio dove le idee prendono forma, e dove la ricerca degli ingredienti e degli accostamenti rispetta la tradizione ma con un pizzico di innovazione.

Menu degustazione di terra

 

Entrée di benvenuto
 
 
Dadolata di cervo con tuorlo marinato e salsa all’uva fragola,   
ristretto di osso, pinoli tostati e  pan brioche
1-3-6-7-8    (2-4-14) ✴︎
 
Risotto al burro acido con ragù di vitello al coltello
e mousse saporita allo zafferano
1-7-9-12   ✴︎   
 
 
“Una lingua straniera…”
Lingua di manzo al sesamo bianco salato, 
crema d’orzo e funghi trifolati 
1-6-7-9-11-12    (2-4-14) ✴︎     
 
 
Mini chereaux
Biscotto alle mandorle caramellato, mousse di ricotta, 
Sorbetto e pere calde glassate 
1-3-7-8  ✴︎
 
“Le coccole”…
la nostra piccola  pasticceria fatta in casa
 

58,00 euro

 

 
 

Menu degustazione di mare

 

Entrée di benvenuto

 

Gamberi “da scarpetta”…
Gamberi scottati, la nostra interpretazione della salsa cocktail,
mousse all’avocado, ribes e mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎

 

Ostriche fritte in coppa Martini,
su crema di patate al limone e foie gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎

 

Gigli toscani con ragù di triglia arrostita,
maggiorana fresca e pecorino semi stagionato
1-4-7 (2-6-9-11-12-14) ✴︎

 

Trancio di salmone delle isole Faroe scottato, crema di cipolla dolce fondente,
cipollotto cotto a bassa temperatura e spinacino fresco
4-6-7-12 (1-2-3-6-14 ) ✴︎

 

Torta amara…. arancia e mandorla
La torta preparata con le arance intere e la farina di mandorle:
Il profumo degli agrumi, il velluto del ripieno e l’amaro del caramello in superficie…
poi la sorpresa: il nostro sciroppo…aspro!
3-7-8 ✴︎

 

“Le coccole”…
la nostra piccola pasticceria fatta in casa
72,00 euro

 

 

 

Per iniziare … la selezione dei nostri antipasti tra tradizione ed innovazione

 

 

Pollo al curry cotto in tegame di coccio,
velluto al latte di cocco e carote
6-7 (1-3-14) ✴︎ Quindici euro

 

Gamberi “da scarpetta”…
Gamberi scottati, la nostra interpretazione della salsa cocktail,
mousse all’avocado, ribes e mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎ Diciassette euro

 

Ostriche fritte in coppa Martini,
su crema di patate al limone e foie gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎ Diciotto euro

 

Ventresca di tonno rosso marinata
con salsa agrodolce all’aceto di riso, bietola, uvetta e pinoli
4-6-8-12 (1-2-3-14) ✴︎ Diciotto euro

 

Su richiesta è possibile comporre un piatto a base di assaggi di pesce crudo:
4 assaggi
1-2-4-7-8-11-12-14 ✴︎ Trentadue euro

 

 
 
 

Le paste…quelle fresche rigorosamente fatte a mano, le secche dei mastri pastai di Gragnano e Campofilone

 

 

Risotto al burro acido con ragù di vitello al coltello
e mousse saporita allo zafferano
1-7-9-12 ✴︎ Diciassette euro
 
 
Gigli toscani con ragù di triglia arrostita,
maggiorana fresca e pecorino semi stagionato
1-4-7 (2-6-9-11-12-14) ✴︎ Diciassette euro
 
 
Mezze maniche con bisque di granchio al timo,
fiori di broccoli e carpaccio di gambero
1-2-8 (2-6-9-11-12-14) ✴︎ Diciassette euro
 
 
 
Semplicemente da provare…Spaghetti di Gragnano all’astice
1-2-4 (6-7-9-11-14) ✴︎ Trenta euro
 
 
 
 
 
 

I nostri pesci… tra scoglio e mare,
di lenza o “saccaleva”,
le carni provenienti da piccoli allevamenti friulani

 

 

“Una lingua straniera…”
Lingua di manzo al sesamo bianco salato,
crema d’orzo e funghi trifolati
1-6-7-9-11-12 (2-4-14) ✴︎ Ventidue euro
 
 
Trancio di salmone delle isole Faroe scottato, crema di cipolla dolce fondente,
cipollotto cotto a bassa temperatura e spinacino fresco
4-6-7-12 (1-2-3-6-14 ) ✴︎ Ventisei euro
 
 
Coda di rospo marinata “in porchetta”,
con sedano rapa fondente, arancia e finocchietto selvatico
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ Ventisei euro
 
 
“Il Fritto”
… con verdure e salsa agrodolce all’aceto di lamponi
1-2-3-4-12-14 (6-8) ✴︎ Ventinove euro
 
 
 
 
 
 

Dolce pasticceria

 

 

Pistacchio e lampone
Cremoso al pistacchio racchiuso in un guscio croccante,
curd di lamponi e biscotto al burro salato
1-3-6-7-8-12 ✴︎ Nove euro

 

Torta amara…. arancia e mandorla
La torta preparata con le arance intere e la farina di mandorle:
Il profumo degli agrumi, il velluto del ripieno e l’amaro del caramello in superficie…
poi la sorpresa: il nostro sciroppo…aspro!
3-7-8 ✴︎ Nove euro

 

Mini chereaux
Biscotto alle mandorle caramellato,
mousse di ricotta di pecora e pere glassate
1-3-7-8 ✴︎ Nove euro

 

Gelato allo zenzero
1-3-6-7-8-12 ✴︎ Sei euro

 

 
 
 
 

Vi preghiamo, nel caso in cui siano presenti, di segnalarci allergie e intolleranze.

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili all’interno di questo menu, alla fine del quale troverete l’elenco dei singoli allergeni, mentre accanto al prezzo di ogni singolo piatto sopra elencato, troverete i codici corrispondenti all’elenco sottostante ). Rivolgendosi inoltre al personale di servizio, verrà messo a vostra disposizione, su richiesta, anche il “libro degli allergeni” contenente l’elenco delle pietanze servite con i relativi ingredienti considerati allergeni.

✴︎Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

I numeri (tra parentesi) indicati sotto ad ogni singolo piatto, tra le numerazioni degli allergeni, stanno a significare che i piatti in questione potrebbero contenere tracce di.. esempio: (1) Cereali contenenti glutine…

Alcune tipologie di pane servite potrebbero contenere tracce di: sesamo, soia, senape, latte, frutta a guscio, molluschi, pesce oltre che ovviamente glutine.

✴︎Alcuni ingredienti destinati alla produzione della nostra pasticceria sono acquistati freschi e poi, a seconda delle preparazioni ( impasti ), o per ragioni di mercato possono aver
subito un trattamento mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D punto

3. Alcuni ingredienti potrebbero invece essere acquistati surgelati o anche congelati all’origine in assenza di prodotto fresco sul mercato.

Fleisch-Degustationsmenü 

 

 

Entrée
 
 
Hirschtartare mit mariniertem Eigelb und Erdbeer-Weintraubensauce,
Knochenmark, geroesteten Pinienkernen und Croissantbrot
1-3-6-7-8 (2-4-14) ✴︎
 
 
 
Sauerbutterrisotto mit grob gehacktem Kalbsragout
und Safranmoussse
1-7-9-12 ✴︎
 
 
“Eine Fremdsprache…..”
Rinderzunge mit gesalzenem weissen Sesam,
Gerstencreme und sautierten Pilzen
6-7-9-11-12 (1-2-3-4-14) ✴︎
 
 
Mini chereaux
Karamellisierte Mandelkekse, Schafstopfenmousse und glasierte Birnen
1-3-6-7-8 ✴︎
 
 
“Kuscheln” …
unsere kleine Konditorei
58,00 euro
15,00 / 18,00 euro mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
 

 

 

Fisch-Degustationsmenü

 

 

 
Entrée
 
 
“Rosa gekleidete”…Garnelen
Gebratene Garnelen, unsere Interpretation der Cocktailsauce,
Avocadomousse, Johannisbeer und Mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎
 
 
Gebratene Austern in einemMartiniglas,
auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-9-12-14 (2-3-4-8) ✴︎
 
 
Toskanische Lilien (kurze Nudeln) mit gerösteten Meeräscheragout,
Majoran,Kirschtomaten und gewürzten Pecorino-Käse
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎
 
 
Gebratener Lachs mit gerösteten weissen Sesam,
süsser Zwiebelsauce, Frühlingszwiebeln und Spinat
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎
 
 
Bitterorangen-MandelnTorte 3-7-8 ✴︎
“Kuscheln” …
unsere kleine Konditorei
72,00 euro
 
 
15,00 / 18,00 euros mit Verköstigung von 3 Gläsern Wein.
Das Verköstigung Menü ist für den ganzen Tisch vorgesehen
 

 

 

Zu Beginn…eine Auswahl unserer Vorspeisen, zwischen Tradition und Innovation

 

 

Hünchen mit Curryduft im Schmortopf gekocht,
mit Kokosmilchsauce und gedünstete Karotten
6-7 (1-3-14) ✴︎ 15,00 euro

 

“Rosa gekleidete”…Gebratene Garnelen, unsere Interpretation der Cocktailsauce,
Avocadomousse, Johannisbeer und Mango
2-3-6-7-10-12 ✴︎ 17,00 euro

 

Gebratene Austern in einem Martiniglas,
auf Zitronenkartoffelcreme und Foie Gras
1-2-3-4-7-12 (8-14) ✴︎ 18,00 euro

 

Marinierter roter Thunfischbauch mit Suess-saurem Reisessig,
Mangold, Rosinen und Pinienkernen
4-6-8-12 (1-2-3-14) ✴︎ 18,00 euro

 

Auf Anfrage ist eine Verkostung von 4 rohen Fischgerichten möglich.
Die angebotenen Fischsorten hängen ausschlieẞlich von der Marktvertfügbarckeit ab.
1-2-4-7-8-11-12-14 ✴︎ 18,00 euro

 

 

 
 
 

Die Teigwaren ……. die frischen natürlich nur Handgemacht;  die getrockneten von den Meistern aus Gragnano

 

 

Sauerbutterrisotto mit grob gehacktem Kalbsragout
und Safranmoussse
1-7-9-12 ✴︎ 17,00 euro

 

Toskanische Lilien (kurze Nudeln) mit gerösteten Meeräscheragout,
Majoran,Kirschtomaten und gewürzten Pecorino-Käse
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎ 17,00 euro

 

Rigatoni mit Krabben-Thymiansauce,
Karfiolblüten und Garnelencarpaccio
1-4-8 (2-3-7-14) ✴︎ 18,00 euro

 

Einfach zum ausprobieren…Spaghetti aus Gragnano mit Hummer
1-2-4-8 (3-7-8-14) ✴︎ 30,00 euro

 

 

 

 

Unsere Fische…Zwischen Meer und Felsen, mit der Angel oder im Netz gefangen, Unser Fleisch von kleinen friaulischen Bauernhöfen

 

 

“Eine Fremdsprache…..”
Rinderzunge mit gesalzenem weissen Sesam,
Gerstencreme und sautierten Pilzen
6-7-9-11-12 (1-2-3-4-14) ✴︎ 22,00 euro

 

Gebratener Lachs mit gerösteten weissen Sesam,
süsser Zwiebelsauce, Frühlingszwiebeln und Spinat
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ 26,00 euro

 

Marinierter Seeteufel
mit dunklem Knollensellerie, Orange und wildem Fenchel
4-7-12 (1-2-3-14 ) ✴︎ 26,00 euro

 

“Il Fritto…Frittierter Fisch”
…. mit Gemüse und süss-saurer Sauce aus Himbeeressig
1-2-3-4-12-14 (6-8) ✴︎ 29,00 euro

 

 
 
 
 
 

Unsere süssen

 

 

Pistazien und Himbeeren
Pistaziencreme in einer knusprigen Schale,
mit Himbeeren curd und gesalzenem Butterkeks
1-3-6-7-8-12 ✴︎ 9,00 euro

 

Bitterorangen-MandelnTorte
Torte mit ganzen Bitterorangen und Mandelmehl der Duft von Zitrusfrüchten,
die Samtigkeit der Füllung und auf der Oberfläche die Bitterkeit des Karamells
… und dann die Überraschung: unser saurer Sirup!
3-7-8 ✴︎ 9,00 euro

 

Mini chereaux
Karamellisierte Mandelkekse, Schafstopfenmousse und glasierte Birnen
1-3-6-7-8 ✴︎ 9,00 euro

 

Ingwereis
1-3-6-7-8-12 ✴︎ 9,00 euro

 

 
 
 
 

If there are any, please report allergies and intolerances. List of substances or products that cause allergies or intolerances.

  1. Cereals containing gluten: wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and derived products

  2. Crustaceans and products based on crustaceans

  3. Eggs and egg products

  4. Fish and fish products

  5. Peanuts and products based on peanuts

  6. Soy and soy products

  7. Milk and milk products (including lactose)

  8. Friut with shell (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazilnuts, pistachios, macadamia nuts, Queensland nuts and products based on these fruit

9. Celery and products based on celery

10. Mustard and mustard-based products
11. Sesame seeds and products based on sesame seeds 12. Sulfur dioxide and sulphites
13. Lupins and products based on lupins
14. Shellfish and products based on shellfish.

✴Foods such as fish or meat that we bought fresh, for reason of the market and for raw preparation, have undergone a preventive remediation treatment through the vacuum and abatement at -20° (provisions of Reg. (CE) 853/2004 , Annex III, Section VII, Chapter 3, letter D, point 3. Some ingredients may instead be purchased frozen or even frozen at the origin in the absence of fresh produce on the market.